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Curso Profissional de Confeitaria e Panificação
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Módulo- Avançado
– Condicionamento para Venda.
– Processo para venda.
– Exposição de alimentos Quentes e Frios.
– Balanceamento.
– Processamento do Pão.
– Pães.
– Biscoitos.
– Rosquinhas.
– Sonhos.
– Panetones.
– Chocotones.
– Pudins.
– Rocambole.
– Salgados (TODOS OS TIPOS).

Massas, recheios e coberturas
Bolo no pote
Cupcake
Bolos caseiros
Bicos de confeitar
Brownie

Módulo- Básico
– Conselhos Práticos.
– Fôrmas Específicas para Bolo.
– Fôrmas em Geral.
– Utensílios para Mensurações.
– Equipamentos Básicos.
– Tipos e Modelos de Bicos de Confeitar.

Módulo- Avançado
– Massas Profissionais.
– Segredos para o Bolo Perfeito.
– Bolos Caseiros.
– Pão de ló. Recheios.
– Coberturas.
– Caldas para molhar o Bolo.
– Chantininho Colorido.
– Truques e Segredos para confeitar.
– Bolos decorados.
– Montagem do Naked Cake.
– Bolo no Pote e Cupcake.

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